prayersf.jpg
(新聞稿99419)
改編自真人真事,描述為同志人權奮鬥電影《為巴比祈禱》,自416日台北信義威秀獨家上映以來,兩天半的票房就突破25萬,可說是在本周強片環伺下殺出重圍。更令人振奮的消息是,連日來在觀眾的強烈要求下,電影公司終於爭取到在台中、高雄上映的機會了!台中老虎城威秀、高雄大遠百威秀即將在423日起至429
日聯合上映《為巴比祈禱》,屆時中南部的觀眾也請把握時間。

《為巴比祈禱》劇情敘述
在眾人眼中幸福美滿的家庭,巴比是最受寵愛的兒子,他擁有著全家人的愛與期待,但這一切在他向家人坦承自己是同性戀後就改變了。巴比的母親瑪麗葛瑞斯是虔誠的教徒,她認為巴比只是生病,同性戀是可以被治好的;她也深信同性戀是絕不被容許的。於是透過各種管道,想盡辦法要治好巴比的「病」。身陷在教會、家庭及同儕壓力下的巴比,最後選擇了用死亡作為對母親的抗議,結束生命作為最後的妥協。
gallery_14_big.jpg
而當巴比死後,他的母親才終於了解巴比當初想傳達給她的心情,懊悔與淚水也喚不回逝去的生命。瑪麗開始接觸與她類似的個案家庭,並接受各方的建言與不同的觀念,為了巴比,她決定帶著全家投入同志運動,希望藉由巴比的犧牲幫助更多需要幫助的家庭。瑪麗的挺身而出,為許多家庭與同志青少年發聲,她希望巴比的死亡不是悲劇,而是每個家庭幸福的延續。因為感動,溫暖係歌后江美琪獻上新歌《月光下》作電影中文宣傳曲。《為巴比祈禱》4/16台北信義威秀獨家上映,4/23起台中老虎城威秀、高雄大遠百威秀上映。

更多電影最新消息可上電影官方部落格 http://gaymovie.pixnet.net/blog 查詢。

中文宣傳曲《月光下》江美琪主唱 XYmusic.com星娛音樂獨家線上發行

創作者介紹

美好的一天娛樂 特別企劃-G爆夏天 同志影視嘉年華

gaymovie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()