01.jpg 
【基佬大廚】主要贊助!

從2002年開始每年舉行的同志體育賽會──海峽運動會(The Straits Games,簡稱TSG)今年已經是第八屆了。當年由馬來西亞同志組織LPG(Leadership Program for Gays)和新加坡男同志聯誼組織MenAfterWork(MAW)所發起的這個運動會,目標是在同志族群中推廣友誼和健康的生活方式。

繼2004年在新加坡丶2006年和2007年在普吉島、2008年在馬來西亞吉隆坡舉辦之後,今年首度在台北舉辦,目前已經收到來自日本、香港、新加坡、馬來西亞以及台灣本地超過300人次的報名,而這些亞洲的運動好手將其舉台北,在羽球丶保齡球丶排球丶網球等多個比賽項目中一較高下。

<<對外開放賽程>>
*羽球:

日期

時間

參加國家

備註

10/31

0930~1900

台灣 新加坡 香港 馬來西亞

台大體育館

*排球:

日期

時間

參加國家

備註

10/31

0900~2200

台灣 新加坡 日本 香港

台大體育館

 <<如何得到入場券>>
方式一:
買【基佬大廚】電影預售票,隨票附贈。
看詳情

方式二:
若只要單獨購買球賽觀賞票券,請上拓峰網,
按此連結

 <<現場注意事項>>

1.入場時間:10/31() 上午9:00~睌上比賽結束
2.憑入場券於入口處可以兌換[TSG2009紀念手環]乙個

3.不需劃位 自由入座

4.如遇天災政府機關宣布台北市停止上班,今年運動會取消不再補辦

5.此票券無法退費 請準時使用
為尊重人權與隱私 場內禁止拍照 場內會有管制人員協助宣導 敬請大家配合

創作者介紹

美好的一天娛樂 特別企劃-G爆夏天 同志影視嘉年華

gaymovie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()